Pressemitteilungen

Zwischen Mobilität und Verweigerung: Das Symposium „Denken im Eis“ lotete in Sölden Spannungsfelder aus, in denen sich moderne Reisende bewegen.

Von Matthias Gillhofer, MSc - Die Gastronomie soll konsequent ihre Gäste in einem hohen Maß verwöhnen und sie mit neuen Kreationen und Produkten überraschen. Damit dieses Vorhaben gelingt, müssen Gastronomen stetig auf der Suche nach Neuem sein. Dabei müssen sie sich an Strömungen und Hypes der Branche orientieren und versuchen, diese auf ihr eigenes Unternehmen abzuleiten und mit ihrer persönlichen Handschrift zu versehen. Vor diesem Hintergrund darf nicht vergessen werden, dass die Bedürfnisbefriedigung der Gäste an erster Stelle stehen muss und nicht die Selbstinszenierung des Unternehmers.

Von Christoph Harlander, BA - „Wenn Sie mich fragen - Krise? - wo ist die Krise?“
(Dr. Franz Hartl, Direktor der Tourismusbank)

Unter diesem Motto waren 7 touristische Entscheidungsträger der Turracher Höhe 2 Tage lang auf Fact Finding Mission in der Destination Serfaus-Fiss-Ladis.

Die Weinviertel Tourismus GmbH veranstaltete am 16. März 2016 in Staatz den jährlich stattfindenden „Weinviertel Tourismustag“,

Callback Anfrage

conos Newsletter





Joomla Extensions powered by Joobi
Zum Seitenanfang